- Accueil
page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75LINK
Offre de formation 2024-2025odfLevel1://XA?rootId=page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75CONTAINER
Licence (LMD)program://_root?rootId=page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75&programId=programContent://e2d57dc8-4440-42c4-8e61-3bbd9aa6eda8CONTAINER
Licence Sciences de la vigne et du vinprogram://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK?rootId=page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75&programId=subProgramContent://2e1ee3bd-2c58-450b-b9b2-a49446650589&parentId=programContent://e2d57dc8-4440-42c4-8e61-3bbd9aa6eda8CONTAINER
Parcours Sciences de la vigne et viticulture durable- BLOC 1 - JUSTIFIER LE CHOIX DU MATERIELVEGETAL EN FONCTION DES IMPERATIFS DE CULTURE ET DES OBJECTIFS DE PRODUCTION (Partie 2)
BLOC 1 - JUSTIFIER LE CHOIX DU MATERIELVEGETAL EN FONCTION DES IMPERATIFS DE CULTURE ET DES OBJECTIFS DE PRODUCTION (Partie 2)
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale
| Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation | Remarques |
|---|
Seconde chance / Session de rattrapage
| Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation | Remarques |
|---|