- Niveau d'étude- BAC +4 
- Composante- UFR Langues et Communication 
- Volume horaire- 6h 
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés6h
Contrôle des connaissances
Assiduité obligatoire (attestation de présence)
Syllabus
Les étudiants devront obligatoirement assister à trois conférences au sein des laboratoires TIL et CIMEOS ou dans d’autres unités de recherche de l’Université de Bourgogne portant sur des sujets relatifs à l’agroalimentaire et / ou à la gastronomie.
Compétences visées
Micro-compétences visées :
- Élaborer une stratégie de veille scientifique
- Rédiger et présenter le résultat d'une recherche en vue de sa publication
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale
| Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation | Remarques | 
|---|