• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter

UE2 BASES DE LA VITICULTURE ET PRODUCTION DES RAISINS

  • ECTS

    8 crédits

  • Composante

    Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot

Heures d'enseignement

  • CMCours Magistral40h
  • TDTravaux Dirigés15h
  • TPTravaux Pratiques18h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale

Type d'évaluationNature de l'évaluationDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'évaluationNote éliminatoire de l'évaluationRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral1
CT (contrôle terminal)Ecrit sur table 2Si CT<7 = Ajourné sur l'UE concernée

Seconde chance / Session de rattrapage

Type d'évaluationNature de l'évaluationDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'évaluationNote éliminatoire de l'évaluationRemarques
CT (contrôle terminal)Ecrit sur table 2Si CT<7 = Ajourné sur l'UE concernée