ECTS
6 crédits
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | 5 | Le contrôle terminal "Matériel végétal" comprend "Ampélographie moléculaire et traditionnelle", "Cépages, nouvelles variétés et porte-greffes" et "Sélection et production des plants de vigne". |
Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | 5 | Le contrôle terminal "Matériel végétal" comprend "Ampélographie moléculaire et traditionnelle", "Cépages, nouvelles variétés et porte-greffes" et "Sélection et production des plants de vigne". |