ECTS
1 crédits
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
- Accueil
- Offre de formation
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b LINK - Licence (LMD)
odfLevel1://XA?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b CONTAINER - Licence Sciences de la vigne et du vin
program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://cbfbdaa2-583a-499b-afc9-f963525abae8 CONTAINER - Parcours Sciences de la vigne et viticulture durable
program://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://180e0fe4-2c70-4226-8abd-6dd07bc3445f&parentId=programContent://cbfbdaa2-583a-499b-afc9-f963525abae8 CONTAINER - BLOC 1 - JUSTIFIER LE CHOIX DU MATERIELVEGETAL EN FONCTION DES IMPERATIFS DE CULTURE ET DES OBJECTIFS DE PRODUCTION (Partie 2)
course://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK/sciences-de-la-vigne-et-viticulture-durable-LMGEP05C?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://8b51dcb9-5337-4a80-831d-cef052fab08d&programId=programContent://cbfbdaa2-583a-499b-afc9-f963525abae8 CONTAINER - Développement et maturation de la baie