• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://XA?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Licence (LMD)
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://cbfbdaa2-583a-499b-afc9-f963525abae8CONTAINER
    Licence Sciences de la vigne et du vin
  • program://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://180e0fe4-2c70-4226-8abd-6dd07bc3445f&parentId=programContent://cbfbdaa2-583a-499b-afc9-f963525abae8CONTAINER
    Parcours Sciences de la vigne et viticulture durable
  • course://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK/sciences-de-la-vigne-et-viticulture-durable-LMGEP05C?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://8b51dcb9-5337-4a80-831d-cef052fab08d&programId=programContent://cbfbdaa2-583a-499b-afc9-f963525abae8CONTAINER
    BLOC 1 - JUSTIFIER LE CHOIX DU MATERIELVEGETAL EN FONCTION DES IMPERATIFS DE CULTURE ET DES OBJECTIFS DE PRODUCTION (Partie 2)
  • course://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK/sciences-de-la-vigne-et-viticulture-durable-LMGEP05C/bloc-1-justifier-le-choix-du-materielvegetal-en-fonction-des-imperatifs-de-culture-et-des-objectifs-de-production-partie-2-LN8VPKYZ?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://5503e191-db69-4a87-af49-a60d6e23c11e&programId=programContent://cbfbdaa2-583a-499b-afc9-f963525abae8CONTAINER
    Du raisin au vin
  • Analyses physico-chimiques

Analyses physico-chimiques

  • Composante

    Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot

Heures d'enseignement

  • CMCours Magistral6h
  • TDTravaux Dirigés6h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral1