- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://XA?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Licence (LMD)program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://cbfbdaa2-583a-499b-afc9-f963525abae8CONTAINER
Licence Sciences de la vigne et du vinprogram://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://180e0fe4-2c70-4226-8abd-6dd07bc3445f&parentId=programContent://cbfbdaa2-583a-499b-afc9-f963525abae8CONTAINER
Parcours Sciences de la vigne et viticulture durablecourse://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK/sciences-de-la-vigne-et-viticulture-durable-LMGEP05C?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://8b51dcb9-5337-4a80-831d-cef052fab08d&programId=programContent://cbfbdaa2-583a-499b-afc9-f963525abae8CONTAINER
BLOC 1 - JUSTIFIER LE CHOIX DU MATERIELVEGETAL EN FONCTION DES IMPERATIFS DE CULTURE ET DES OBJECTIFS DE PRODUCTION (Partie 2)course://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK/sciences-de-la-vigne-et-viticulture-durable-LMGEP05C/bloc-1-justifier-le-choix-du-materielvegetal-en-fonction-des-imperatifs-de-culture-et-des-objectifs-de-production-partie-2-LN8VPKYZ?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://5503e191-db69-4a87-af49-a60d6e23c11e&programId=programContent://cbfbdaa2-583a-499b-afc9-f963525abae8CONTAINER
Du raisin au vin- Analyses physico-chimiques
Analyses physico-chimiques
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral6h
- TDTravaux Dirigés6h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | 1 | | |