• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter

Du raisin au vin

  • ECTS

    4 crédits

  • Composante

    Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot

Liste des enseignements

  • Techniques de vinifications

  • Microbiologie

  • Analyses physico-chimiques

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CT (contrôle terminal)Ecrit sur table 3Le contrôle terminal "Du raisin au vin" comprend "Techniques de vinifications", "Microbiologie" et "Analyses physico-chimiques ".

Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CT (contrôle terminal)Ecrit sur table 3Le contrôle terminal "Du raisin au vin" comprend "Techniques de vinifications", "Microbiologie" et "Analyses physico-chimiques ".