• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Master
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://ba78b69c-2fd0-4e8a-aa1b-d8148aa97658CONTAINER
    Master Culture et communication
  • program://master-culture-et-communication-LMGC24L2?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://8a85c19c-e052-4be6-9347-ef632cd86921&parentId=programContent://ba78b69c-2fd0-4e8a-aa1b-d8148aa97658CONTAINER
    Parcours Projects in international and european cultural engineering
  • course://master-culture-et-communication-LMGC24L2/projects-in-international-and-european-cultural-engineering-LMGEPBWY?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://c35c2982-f101-48aa-a75e-a31544f6c180&programId=programContent://ba78b69c-2fd0-4e8a-aa1b-d8148aa97658CONTAINER
    UE 5 - Open your Mind
  • Professional and Academic English

Professional and Academic English

  • ECTS

    2 crédits

  • Composante

    Institut National Supérieur du Professorat et de l'Education

Description

Option proposée dans le master mention Culture et communication, parcours Intercultural Management (ICM) de l'UFR Langues et communication de l'Université Bourgogne Europe.

Lire plus

Heures d'enseignement

  • CMCours Magistral18h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral2

Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CT (contrôle terminal)Ecrit sur table 2