- Accueil
- page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b- LINK 
 Offre de formation
- odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b- CONTAINER 
 Master
- program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://3883afd8-58b6-45aa-872a-24486a62f9e5- CONTAINER 
 Master Sciences de la vigne et du vin
- program://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://d77042fd-901c-49b7-b28a-0e8c809767d4&parentId=programContent://3883afd8-58b6-45aa-872a-24486a62f9e5- CONTAINER 
 Parcours Vigne - Vin - Terroir
- course://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ/vigne-vin-terroir-LMGEPN93?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://1beee7be-180b-4ec0-8670-41f0ea0b9a4d&programId=programContent://3883afd8-58b6-45aa-872a-24486a62f9e5- CONTAINER 
 BLOC 1 : REALISER LE DIAGNOSTIC AGRONOMIQUE D'UNE PARCELLE VITICOLE (PARTIE 2)
- Décrire les caractéristiques physiologiques de la vigne
Décrire les caractéristiques physiologiques de la vigne
 - Composante- Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot 
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale
| Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation | Remarques | 
|---|
Seconde chance / Session de rattrapage
| Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation | Remarques | 
|---|