ECTS
5 crédits
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
Liste des enseignements
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale
| Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|---|
| CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | 3.5 | Le contrôle terminal "Structuration et fondamentaux du cépage" comprend les matières "Biologie et physiologie de l'appareil végétatif" et "Cycles végétatif et reproducteur". |
Seconde chance / Session de rattrapage
| Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|---|
| CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | 3.5 | Le contrôle terminal "Structuration et fondamentaux du cépage" comprend les matières "Biologie et physiologie de l'appareil végétatif" et "Cycles végétatif et reproducteur". |