- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Masterprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://5cbb1660-e697-4921-8e72-ab0fe48f1539CONTAINER
Master Biologie, agrosciencesprogram://master-biologie-agrosciences-LMGC276K?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://26ae5fc2-8fc0-4fcd-9710-c269cc18d170&parentId=programContent://5cbb1660-e697-4921-8e72-ab0fe48f1539CONTAINER
Parcours Microbiologie et biotechnologiescourse://master-biologie-agrosciences-LMGC276K/microbiologie-et-biotechnologies-LMGEPO39?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://425b1f5a-32d2-46e7-b05d-0447b5eb0d6e&programId=programContent://5cbb1660-e697-4921-8e72-ab0fe48f1539CONTAINER
OPTIONcourse://master-biologie-agrosciences-LMGC276K/microbiologie-et-biotechnologies-LMGEPO39/option-M8PRNPQK?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://c9160ce8-60de-4f57-adf7-df2a63ef745c&programId=programContent://5cbb1660-e697-4921-8e72-ab0fe48f1539CONTAINER
UE10 Anglais 2 et options au choix (1 parmi 2)- UE 10C chimie extractive et structurale et composés végétaux
UE 10C chimie extractive et structurale et composés végétaux
Composante
UFR Sciences Vie Terre Environnement
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral10h
- TDTravaux Dirigés2h
- TPTravaux Pratiques38h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | 5 | | |
Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CC (contrôle continu) 2nde chance | CC : Ecrit et/ou Oral | | | 5 | | |