• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter

UE1 - Pratique de deux langues étrangères en contexte professionnel

  • Niveau d'étude

    BAC +4

  • ECTS

    8 crédits

  • Composante

    UFR Langues et Communication

  • Volume horaire

    64h

Objectifs

Communiquer à très haut niveau dans deux langues étrangères pour répondre aux impératifs internationaux des marchés de l’agroalimentaire et de la gastronomie

Lire plus

Contrôle des connaissances

Contrôle Continu

Lire plus

Compétences visées

BC1 : Communiquer à très haut niveau dans deux langues étrangères pour répondre aux impératifs internationaux des marchés de l’agroalimentaire et de la gastronomie

Lire plus

Liste des enseignements

  • Au choix : 2 parmi 5

    • Anglais de Spécialité (obligatoire)

      4 crédits32h
    • Allemand de spécialité

      4 crédits32h
    • Espagnol de spécialité

      4 crédits32h
    • Italien de spécialité

      4 crédits32h
    • Russe de spécialité

      4 crédits32h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral