Niveau d'étude
BAC +4
ECTS
8 crédits
Composante
UFR Langues et Communication
Volume horaire
64h
Objectifs
Communiquer à très haut niveau dans deux langues étrangères pour répondre aux impératifs internationaux des marchés de l’agroalimentaire et de la gastronomie
Contrôle des connaissances
Contrôle Continu
Compétences visées
BC1 : Communiquer à très haut niveau dans deux langues étrangères pour répondre aux impératifs internationaux des marchés de l’agroalimentaire et de la gastronomie
Liste des enseignements
Au choix : 2 parmi 5
Anglais de Spécialité (obligatoire)
4 crédits32hAllemand de spécialité
4 crédits32hEspagnol de spécialité
4 crédits32hItalien de spécialité
4 crédits32hRusse de spécialité
4 crédits32h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral |